MAURO FAVRUZZO

MAURO FAVRUZZO, nutrizionista

Titolo di studio

Laureato in Scienze Biologiche

Titoli professionali

Master di II° livello in Nutrizione e Dietetica

Esperienze professionali

Dal 2000 al 2002 lavora presso la sezione di Ecologia dell’Università di Pavia come Assistente alla didattica Dal 2002 al 2003 lavora presso un villaggio turistico alle Maldive come Naturalista Dal 2003 al 2009 lavora presso l’Azienda farmaceutica “A. Menarini S.r.l.” come informatore scientifico del settore Marketing Dal 2009 al 2011 lavora come libero professionista come Naturopata svolgendo il ruolo di operatore olistico per il benessere delle persone Dal 2011 ad oggi svolge attività di libero professionista come Biologo Nutrizionista a Milano, Merate e Lecco Nel 2014:

  • Consulente tecnico-scientifico dei Sistemi HACCP e della Sicurezza Alimentare nelle aziende agro- alimentari
  • Dalle intolleranze alimentari alla nutrigenetica: supporti per il periodo gestazionale – Disbiosi intestinale e patologie correlate
  • Corso di aggiornamento in alimentazione vegetariana e vegana.

Nel 2015

  • L’intepretazione delle analisi chimico/cliniche, immunologiche, ormonali e test genetici nell’elaborazione di corretti consigli nutrizionali.
  • La terapia bionutrizionale(TBN) per il raggiungimento del benessere dell’apparato gastrointestinale

Collaborazioni:

Università degli Studi di Pavia, sezione di Ecologia per la quale tiene dei seminari di Ecologia della nutrizione.